Granola Coco cerise à l'huile de CBD

Faites-vous plaisir avec une recette unique et gourmande, parfaite pour un petit déjeuner relaxant !
Ingrédients
- 12 gouttes d'huile de CBD à 5%
- 90 g de flocons d'avoines
- 75 g d'amandes grilles (grossièrement hachées)
- 3 cuillère à soupe de cerises séchées
- 15 g de copeaux de noix de coco
- 2 cuillères à soupe de purée d'amandes
- 60 ml de miel
- 1/2 cuillère à café de sel
- 2 cuillère à soupe d'huile de coco
Préparation
Préchauffez votre four à 160 °C. Placez dans un moule à gâteau un papier cuisson.
Mélangez les flocons d'avoine, les cerises, les copeaux de noix de coco, le sel et les flocons d'avoine dans un saladier.
Dans une petite poêle, faites chauffer l'huile de coco, ajoutez les 12 gouttes d'huile de CBD à 5%, la purée d'amandes ainsi que le miel.
Veuillez bien mélanger, ensuite incorporez les flocons d'avoines et les fruits.
Vous pouvez par la suite transférer la préparation dans le moule à gâteau. Couvrez de film alimentaire et pressez afin d'étaler en une couche uniforme. Retirez le film alimentaire et enfournez 30 à 35 minutes.
Laissez refroidir puis couper de façon à obtenir 6 barres énergisantes.
Voilà ! Il ne vous reste plus qu'à déguster !