Informations sur le produit
Description
La farine de chanvre est facile à utiliser et à incorporer dans vos recettes de cuisine d'autant plus qu'elle est riche en protéines oméga 3 et 6 !
Mode d'utilisation
La farine de chanvre Le Point Chanvre s'utilise comme une farine classique ou peut être utilisée en complément d’autres farines. Il est possible d'utiliser cette farine pour faire du pain, des viennoiseries, des gâteaux, etc…
Composition
100 % graines de chanvre française d’origine biologique
Les effets
La farine de chanvre étant riche en fibres, cela permet d'avoir une meilleure digestion. Grâce à la présence de potassium et de vitamine E dans la farine, ils aident à prévenir de nombreux troubles comme les maladies cardiovasculaires et l’hypertension artérielle. Elle est bénéfique pour le système digestif et aide également à avoir un bon cycle de sommeil.
Information du produit
Végan. Sans gluten. Conserver ce produit à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Produit issu de l'agriculture biologique. Origine : France. Sans THC. Poids : 1 kg