Pudding coco au chocolat et à l'huile de CBD
27 juillet 20214 personnes - Préparation : 15 minutes - Repos : 3 heures
Le saviez-vous ? Les graines de chia sont des antioxydants et sont riches en nutriments tels que les acides gras oméga 3, elles favorisent notamment la santé cardiovasculaire.
INGRÉDIENTS
1.6 ml d’huile de CBD à 5 % Le Point Chanvre
240 ml de lait de coco en conserve
3 cuillères à soupe de poudre de cacao
3 cuillère à soupe de sirop d’érable
100 g de graines de chia
1 cuillère à café d’extrait de vanille
1 pincée de sel
quelques copeaux de noix de coco grillés pour décorer
PRÉPARATION
Mélanger la poudre de cacao, la vanille et le sirop d’érable dans un saladier jusqu’à l’obtention d’une pâte épaisse.
Veuillez incorporer petit à petit l’intégralité du lait de coco. Ajouter les graines de chia, l’huile de CBD Le Point Chanvre, une pincée de sel puis mélanger. Laisser reposer au moins trois heures au réfrigérateur.
Pour cette quantité là de préparation, vous pouvez répartir dans quatre bols. Enfin, garnissez de copeaux de noix de coco avant de servir !
Et voilà, c’est prêt !